U2FsdGVkX18Cbb/Ox+C7L9162pozPiZBsenJ0+AJjxNFB/1zbfctXk53YcGleAyjtrH95ykbC5bG0Q1lQmvuGA==
situs nonton drama korea terbaru

Annyeong haseyo oppa and nuna. Gak ada kerjaan gini enaknya nonton film drama korea kayaknya asik nih, ditambah bareng teman sesama pecinta drama korea pasti tambah seru. Apalagi kalau filmnya lagi romantis-romantisnya >//< " .

Saat ini banyak sekali kaum muda mudi suka sekali dengan drakor ataupun yang berhubungan dengan negeri ginseng. Yah contohnya Kpopnya, Film korea, maupun budaya korea sendiri. Yang pastinya adalah pasti salah satu teman atau di sekitar kamu sangat suka yang berbau korea. Yah mungkin karena mereka melihat orang korea keren-keren dan imut-imut gimana gitu, ya kan?.

Kamu ingin download film korea tapi tidak tahu situs apa yang menyediakan film korea terbaru? Nah kami akan merekomendasikan situs yang sering orang kunjungi untuk mendownload film drama korea.

1. Oppadrakor

nonton drama korea

Situs ini sangat bagus loh untuk download drama korea subtitle indonesia, karena situs ini menyimpang film-film mereka di google drive, yah jadi sangat lancar. Di situs ini kita juga bisa langsung streaming film drama korea yang kita sukai. Dijamin deh kamu tidak akan kecewa dengan situs ini

Kalau masalah genre yah kita sangat mudah mencari genre yang ingin kita tonton seperti Drama, Komedi, Romantis, Horor, dan masih banyak lagi loh genre lainnya.

Cara download film di oppadrakor

Pilih film yang ingin kita download
Klik episode yang ingin kita download
Klik Google drive
Klik tetap download

2. Lovedrama

download drama korea,cina subtitle indonesia

Kalau situs ini sih sangat cocok yang cari film korea dengan kualitas gambar yang bagus, seperti mp4 yang cocok untuk di tonton di handphone/android dan ada juga kualitas diatas 480p yang sangat cocok di tonton di pc/laptop. Sangat lengkap deh pokoknya.

Selain drama korea, mereka juga menyediakan film drama cina loh. Yah jadi kalau sedikit bosan, bisalah kita nonton drama cina, siapa tau suka juga dengan film-film cina.

Cara download film di lovedrama
berhubung karena banyak pilihan download, jadi saya ambil satu contoh saja.

Pertama pilih film yang ingin kita download.
Pilih kualtitas video
Pilih tempat download, biasanya orang memilih google drive sebagai tempat download karena lebih lancar atau mega juga bagus.

Klik icon download

Klik tetap download

3. DrakorIndo

nonton film drama korea,china

Di drakorindo juga sangat bagus untuk mencari film kesukaan kita loh. Terlebih kita dapat dengan mudah mencari film yang sudah tamat (batch). Kalau masalah kualitas video tidak usah diragukan deh, ini saya cocok di nonton di android maupun di pc/laptop kok

Cara download film di drakorindo

Pertama pilih film yang ingin kita download
Pilih kualitas video
Pilih tempat download. karena dari tadi saya pilih google drive kali ini saya pilih mega saja
Klik Download Now sampai iklan habis (Kira kira sampai 3 kali klik tombol download)


4. Drakorindofilms

film korea romantis terbaru

Ada yang sudah kenal dengan situs ini?. Kayaknya sudah banyak deh yang kenal. Yah situs ini sama halnya dengan situs lain yang menyediakan film korea tetapi mereka juga menyediakan film acara varietas. Yah lumayan lah buat hiburan jika bosan nonton drama korea.

Selain itu mereka juga menyediakan drama asia loh, seperti drama Cina, Jepang, Thailand, dan juga Taiwan. Lengkap yah.

Untuk cara download film di drakorindofilms, sangat mudah kok. Mereka sudah mempersiapkan artikel khusus yang belum tahu cara download film di drakorindofilms.

5. Kdramaindo

situs download film korea romantis terbaru

Kdramaindo juga tak kalah bagus kok jika ingin mencari film korea sub indo dan juga mereka punya film variety show.

Yah terlebih situs ini sangat nyaman karena iklannya kurang dan juga mereka juga memberikan tutorial bagaimana cara download film di situs mereka. Jadi gak usah takut kebingungan saat ingin mendownload film.

6. KingDrakor

situs download drama korea subtitle indonesia lengkap

Yang suka nonton film drama korea maupun drama asia lainnya seperti Cina, Jepang, Thailand, Taiwan. Bolehlah kita mengunjungi situs ini karena film yang mereka bagikan sangat lengkap kok. Yah tapi kalau gak suka dengan iklan pop up, kayaknya situs ini tidak terlalu nyaman deh.

Cara download film di kingdrakor

Pertama pilih film
Pilih tempat download, kali ini saya pilih ZippyShare
Klik tombol Download Now sampai iklan habis (Kira-kira sampai 5 kali klik tombol download)

7. Kshowsubindo

download drama korea terbaru subtitle indonesia

Dari tampilannya kok mirip situs drakorindofilm yah?! jangan-jangan satu owner lagi. Tapi kalau ini navigasinya lebih bagus. Yah bisa dibilang kita dapat dengan mudah mencari genre yang kita sukai seperti Komedi, Melodrama, Romantis, Keluarga, Aksi dan masih banyak lagi pilihan genre.

Tenang saja jika bingung cara download film di situs mereka karena mereka juga sudah menyiapkan artikel cara download film di situs mereka.

8. Narashika

download drama china korea

Kalau dulunya narashika hanya menyediakan Movie, Drama, Variety show Korea, tapi sekarang ini mereka juga menyediakan film-film hollywood loh. Yah walaupun agak kecewa sih kenapa harus ada film hollywood segala, tapi gak apalah.

Cara download film di narashika

Pertama pilih film
Pilih kualitas video
Pilih tempat download, kali ini saya pilih solidfiles
Klik tombol Download (tunggu beberapa detik)

9. Dramaqu

Situs download drama korea subtitle indonesia

Kalau kamu suka nonton film drama korea secara streaming, mungkin kamu cocok dengan situs ini. Tapi tenang saja, kita juga bisa mendownload film drama korea. Hmm terlebih kita bisa loh request film di situs mereka jika ternyata mereka belum meyediakan film yang kamu inginkan. asikkan?

Tenang saja jika belum tahu cara download di situs mereka, karena mereka siap memandu kalian bagaimana cara download film di dramaqu. Yah cukup cari panduan mereka.

10. doramax264

download film korea romantis

kalau situs ini sih agak ribet untuk download film korea. Karena video dan subtitlenya terpisah yah jadi kurang cocok lah bagi yang gak suka yang ribet ribet. Tapi bagusnya adalah mereka memiliki banyak sekali film drama asia seperti drama Jepang, Cina, Taiwan, Hong Kong, Thailand, Singapura, dan juga Filipina dan kita juga bisa request film kesayangan kita.
Loading...