U2FsdGVkX18Cbb/Ox+C7L9162pozPiZBsenJ0+AJjxNFB/1zbfctXk53YcGleAyjtrH95ykbC5bG0Q1lQmvuGA==
situs download software gratis full version

Sesuai dengan judul saya kali ini yaitu daftar situs download software full version secara gratis. Berbicara soal software pc, pasti kita mempunyai kebutuhan aplikasi untuk keperluan sehari-hari. Misalnya saja butuh aplikasi yang dapat menunjang pekerjaan kita, ataupun juga untuk keperluan bersenang-senang (game). Tapi terkadang software yang sangat kita inginkan itu tidak gratis, yah kita harus mengeluarkan beberapa uang untuk bisa menggunakan aplikasi tersebut.

Kita semua tahu bahwa tidak semua orang mampu untuk membeli aplikasi berbayar, dari itu terkadang kita mencari aplikasi full version yang dibagikan secara gratis di internet. Yah walaupun ini bukan pilihan terbaik tapi mau gimana lagi, secara kita tidak memiliki uang lebih untuk membeli software berbayar tersebut.

Jika kita sudah memiliki uang lebih, ada baiknya kita membeli saja software original karena saat ini banyak software bajakan yang beredar di internet telah disisipkan sebuah virus. Yah saya bukan menakut nakuti tapi memang begitu kenyataannya. Terparahnya adalah jika software tersebut disisipi virus ransomeware, secara kita tahu bahwa virus satu ini terbilang sangat sulit untuk ditangani. Bahkan tidak semua antivirus bisa menangani virus jenis ransomeware. Dari itu bijaklah menggunakan aplikasi.

Banyak kok situs yang menyediakan software full version dan dibagikan secara gratis. Yah tapi tidak mungkin saya sebutkan semua. Dari itu saya hanya merekomendasikan 10 situs yang sangat bagus untuk mendownload aplikasi kesanyangan kita. Entah kamu mencari idm, microsoft office, photoshop, os windows, dll. Berikut situs tempat download software secara full version.

1. Freewaresys

tempat download software gratis terlengkap

Situs ini menyediakan banyak sekali software komputer yang siap kita download secara gratis. Bisa dikatakan situs ini adalah forum berbagi. Di situs tersebut kita dapat dengan mudah menemukan software terbaru yang dibagikan gratis utamanya jika kamu sedang mencari OS windows, software office, design, tools seo, wordpress dan lain-lain, sangat lengkap deh pokoknya. Tidak hanya aplikasi untuk platform windows saja yang ada di sana. Tetapi ada juga untuk aplikasi untuk platform Mac dan juga untuk Android.

Bisa dikatakan situs ini sangat aman untuk mendownload software yang kita inginkan. Tetapi tetap berhati-hati. Saya biasa juga download di situs ini dan belum menemukan virus berbahaya seperti ransomeware. Tapi sekali lagi tetap bijak dalam menggunakan software bajakan.

Biasanya OS windows yang biasa kamu download di internet berasal dari situs ini. Jadi kalau kamu ingin mendownload OS windows sebaiknya ke freewaresys saja.

2. Getintopc

situs download software gratis full version

Dari segi tampilan mirip banget dengan ocean of game, hmm jangan-jangan dia juga yang punya situs getintopc. Tempat download software gratis satu ini juga terlengkap menurutku. Yah contohnya mereka memiliki banyak sekali koleksi OS, Antivirus, Graphic design, Tools development dan masih banyak lagi deh. Terlebih di situs tersebut sangat mudah untuk mendownloadnya.

3. Kuyhaa

situs download software bajakan

Yah kurasa sebagian orang tentu sudah mengenal situs ini, khususnya bagi orang indonesia yang suka download gratisan. Ini karena situs ini sangat update terhadap software yang biasa mereka bagikan. Saya perhatikan, respon para pengunjung kuyhaa sangat positif, tidak terlalu banyak keluhan. Ini menandakan bahwa situs ini benar-benar aman untuk mendownload di situs ini. 

Walaupun saya sangat jarang mendownload di situs ini. Tapi saya sangat suka dengan situs ini karena sangat mudah untuk mendownload. Yah istilah kerennya tidak di direct bertele-tele lah.

4. Gigapurbalingga

tempat download software gratis terlengkap

Kurasa situs ini juga sangat terkenal dikalangan para pecinta gratisan. Yah kurasa situs ini juga sangat lengkap terutamanya jika kamu sedang mencari idm gratis full version. Gigapurbalingga menempatkan idm sebagai prioritas mereka, secara kita tahu bahwa idm sangat banyak dicari.

Saya sangat suka dengan situs ini karena loadingnya yang sangat cepat, terlebih iklan di situs tersebut hampir tidak ada. Yah walaupun saya belum pernah mencoba mendownload di situs mereka tetapi saya melihat respon para pengunjung mereka juga sangat positif, Hampir tidak ada yang mengeluhkan masalah error saat install aplikasi.

5. Ad4m San

download software komputer gratis

Ada4m San salah satu tempat terbaik menurutku untuk mencari aplikasi full version secara gratis. Yah bisa dikatakan situs ini terlihat sederhana tetapi bagusnya adalah tidak ada iklan pop up saat mengunjungi situs ini. Tidak hanya software, mereka juga menyediakan berbagai macam game bajakan, dari game pc, android juga ada.

Bagi kamu yang tidak suka ada iklan pop up dan mencari tempat download software gratis full version yang cara downloadnya mudah. Ad4m San adalah tempat terbaik menurutku.

6. Akangsuhar

tempat download software gratis terlengkap

JIka kamu mencari situs tempat download tercepat. Mungkin situs ini bisa menjadi tempat terbaik karena situs ini menyimpang file mereka di berbagai tempat, contohnya adalah google drive, Zippyshare, Mediafire dan masih banyak lagi. 

Yah walaupun kurasa situs ini kurang banyak yang tahu, tapi situs ini sangat bagus untuk mencari dan mendownload software yang kita inginkan. Terlebih cara download tidak terlalu bertele-tele.

7. Haramain Software

situs download software gratis full version

Juga sangat lengkap, situs ini bisa kita jadikan alternatif jika aplikasi yang kamu cari belum ada di situs manapun. Yah jika kamu sedang mencari idm atau smadav pro full version gratis, silahkan mampir di situs ini karena sangat update. Mereka juga memiliki serial numbernya loh.

Saya juga melihat respon para pengunjungnya sangat positif, jadi tidak usah kuatir masalah error karena kamu bisa melihat respon komentar terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk mendownload.

8. Mufasi

tempat download software gratis terlengkap

SItus ini banyak sekali menyediakan kategori software pc gratis. semisal kategori OS, Antivirus, office, video editor, audio editor, game, portable, dan masih banyak lagi. Yah bisa dikatakan sangat lengkap deh pokoknya. 

Mereka juga menggunakan google drive dan mega sebagai tempat penyimpanan, jadi jika kamu mencari tempat download software cepat yah tidak ada salahnya mencoba mendownload di situs ini.

9. Haxnode

situs download software gratis full version

Situs ini juga sangat lengkap deh, utamanya jika kamu sedang mencari software buatan adobe. Bisa dikatakan situs ini fokus kepada software buatan adobe, semisal photoshop dll. Kurasa situs ini belum banyak yang tahu tetapi sangat bagus mendownload software bajakan.

10. yasir252

tempat download software gratis terlengkap

Selain menyediakan software gratis. Mereka juga menyediakan konten belajar SEO dan wordpress. Yah jika kamu sedang mencari tempat belajar seputar seo mungkin kamu bisa belajar di situs ini. Tidak cuman itu mereka juga memiliki artikel tutorial yang sangat menarik seputar teknologi. Jadi jika ada masalah software yang kamu download di sana, kamu bisa bertanya langsung atau mencari artikel terkait software tersebut.

11. Bagas31

situs download software bajakan

Yah kurasa semua orang sudah sangat familiar dengan situs ini. Tapi belakangan banyak sekali yang mengeluhkan situs ini. Entah apa penyebabnya.

Software yang mereka bagikan sangat lengkap, Hampir semua ada di situs tersebut. Hmmm mereka juga menawarkan lesensi original jika kamu tertarik membelinya.

12. LatestUploads

download software gratis full version

Kalau situs satu ini sih mungkin tidak terkenal amat di indonesia tetapi owner situs ini adalah salah satu orang yang 'berjasa' dalam pembajakan. Situs ini begitu lengkap, software apapun yang kamu cari mungkin ada di situs ini. Misalnya saja jika kamu lagi mencari software OS Mac, Ubuntu, Windows all version.
Tetaplah Berusaha Karena Setiap Usaha Kita Tidak Pernah Bernilai Nol
Loading...