U2FsdGVkX18Cbb/Ox+C7L9162pozPiZBsenJ0+AJjxNFB/1zbfctXk53YcGleAyjtrH95ykbC5bG0Q1lQmvuGA==
Download lagu mp3 gratis

Mendengarkan lagu/musik menjadi suatu kegiatan yang tak kenal waktu. Baik itu saat bersantai, saat kerja, atau saat lagi galau galaunya di putusin mantan, wah pasti terasa banget tuh feelnya. Untuk itu kita memerlukan lagu yang berbeda beda di setiap suasana.

Mendownload langsung lagu kesukaan kita adalah pilihan terbaik dari pada harus mendengarkan lagu secara online/streaming. Yah hitung hitung sangat menghemat kouta lah, dan sekarang ini banyak sekali situs yang menyediakan lagu mp3 yang siap kita download secara gratis di pc maupun di hp kita tentunya. Dari sekian banyaknya situs, ada beberapa situs yang sangat sulit untuk mendownload lagu di situs mereka, yah kita terus di direct ke halaman baru jika ingin mendownload lagu di situs mereka. Untuk itu saya ingin membagikan tempat terbaik untuk mendownload lagu secara gratis dan mudah tentunya, Berikut situs download lagu gratis di mana diantaranya :

1. MP3Juices.cc


Download musik mp3 gratis

Di sini kita dapat dengan mudah mencari lagu kesukaan kita, mulai dari lagu dangdut, barat, pop dan genre lagu lainnya. Sangat begitu lengkap karena mereka mengambil lagu dari berbagai tempat semisalnya saja dari youtube dan soundcloud. Tampilannya pun begitu bersih, hampir tidak ada iklan mengganggu pengunjung situs tersebut. Yah walaupun ada 1 iklan yang tak kasak mata saat ingin mendowload lagu di situs mp3juice tapi kurasa 1 iklan tidak terlalu meresahkan.

Cara download music di mp3juices
  1. Cari penyanyi atau judul lagu terlebih dahulu
  2. Pilih kualitas lagu
  3. Klik tombol download 
Download musik mp3 gratis


Mudah kan download lagu gratis di mp3juices. Kita juga dapat dengan mudah men dowload lagu lewat android di situs web ini

2. MP3Skull


Download musik mp3 gratis

Selanjutnya adalah MP3Skull. Merupakan salah satu tempat terbaik download lagu mp3 secara gratis. Yah mereka mengambil lagu dari tiga sumber yaitu youtube, 4shared, dan deezer. Karena itu lah mp3skull memiliki banyak sekali koleksi lagu mp3 yang bisa kita download di sana. mulai dari genre dangdut, pop, rock. dan genre lainnya semuanya tersedia di mp3skull.

Cara download lagu di MP3Skull
  1. Cari penyanyi atau judul pada kolom pencarian
  2. Klik tombol download
  3. Pilih tipe file (MP3 atau MP4) 
Download musik mp3 gratis

Sangat mudah bukan download lagu di situs ini

3. MyFreeMP3


Download musik mp3 gratis

MyfreeMP3 juga gak kalah bagusnya dari site download lagu gratis lainnya. Banyak lagu yang tersimpan dalam situs tersebut, mencakup berbagai genre musik seperti dangdut, pop, rock semuanya ada di myfreemp3. Hampir semua lagu yang ingin kita dengar dan download ada di sini jadi tidak usah kwatir bila lagu yang ingin kita cari tidak cocok dengan apa yang diharapkan karena kita dapat mendengarkan lagu tersebut sebelum didownload.

Cara download lagu di MyFreeMP3
  1. Masukkan nama penyanyi atau judul lagu pada kolom pencarian
  2. Tekan tombol unduh pada lagu yang ingin kita download
  3. Kita akan ke direct ke halaman berikutnya
  4. Tunggu beberapa saat kemudian tekan tombol enter
Download lagu mp3 gratis


4. MP3linova


Download musik mp3 gratis

Di MP3linova juga kita dapat dengan mudah mencari dan mendownload lagu kesukaan kita karena mereka memiliki perpustakaan lagu yang sangat besar. Di mp3linova, kita juga dapat dengan mudah menemukan top artist dan lagu yang banyak orang download di situs tersebut. Jangan kwatir bila  lagu yang ingin kita download tidak sesuai dengan apa yang kita inginkan karena di mp3linova juga dapat mendengarkan lagu tersebut sebelum didownload.

Cara download lagu di MP3linova
  1. Masukkan nama penyanyi atau judul lagu pada kolom pencarian.
  2. Tekan tombol berwarna hijau.
Download lagu mp3 gratis

Sangat mudah bukan, download lagu di mp3linova

5. MusicPleer


Download lagu mp3 gratis

Jika kamu mencari lagu lagu barat untuk kamu download secara gratis. Kamu bisa mengunjungi musicpleer, menyediakan banyak sekali lagu barat terbaru maupun lagu lama. Terlebih di musicpleer tampilannya begitu sederhana dan tidak ada iklan popup yang mengganggu pengunjung situs tersebut. Bagusnya lagi kita dapat dengan mudah men download music kesukaan kita di musicpleer.

Cara download music di musicpleer
  1. Cari Penyanyi atau judul lagu terlebih dahulu
  2. Pilih kualitas lagu
  3. Klik saja tombol download
Download lagu mp3 gratis

Sangat mudah bukan , download lagu di musicpleer

6. FreeMP3



Sama halnya dengan situs diatas. Kita akan sangat mudah untuk mencari dan mendownload lagu gratis dan cara download di situs mereka juga mereka sudah sediakan jika kamu kebingungan untuk mendowload di situs tersebut.

7. ZonaLaguMP3



Situs ini juga menyajikan musik mp3 secara gratis lewat pc maupun di hp. Hampir tidak ada iklan sama sekali dan cara download musik di situs ini sangat mudah dan cepat. Yah sesuai dengan slogan merekalah.

8. Zing MP3



Zing MP3 adalah salah satu situs download musik terbesar di Cina. Ada banyak Album dan lagu solo musik Asia maupun Eropa-US. Tidak seperti situs download musik lainnya, di sana kita bisa menyimpan lagu yang kita dengarkan di menu playlist kita dan mereka juga tersedia di playstore.

9. Tubidy



Sebenarnya semua situs yang saya sebutkan di sini. Kayaknya satu alians deh. Hanya saja pembedanya hanya segi penampilan dan juga iklan yang dipasang. Yah kamu juga bisa mencari musik mp3 di situs ini secara gratis

10. 4shared


4shared juga bisa kita jadikan untuk mencari musi kesukaan kita. Tapi terkadang lagu kamu yang kamu cari mungkin tidak ada atau tidak sesuai dengan diinginkan. Tenang saja, kamu bisa memutar lagu tersebut terlebih dahulu jika kamu ragu untuk mendownloadnya.
Loading...