Rekomendasi Anime Season Fall 2018 Yang Wajib Kamu Tonton

Rekomendasi Anime Season Fall 2018

Rekomendasi anime season fall 2018 yang wajib kamu tonton - Apakah kalian sering menonton anime ? yeah anime adalah serial animasi jepang yang sangat diminati bagi masyarakat saat ini.Yah kali ini gw akan membahas soal anime,kebetulan teman saya meminta beberapa list anime season fall 2018 yang menarik.kebetulan saya punya beberapa rekomendasi anime season fall 2018 yang menarik untuk di tonton sekarang juga.Diantaranya ialah :

1.Sword Art Online:Alicization

Yah siapa juga yang tidak mengenal Sword Art Online atau di singkat SAO.Setelah sukses dengan season 1,2 dan juga movie,anime ini mendapatkan season 3 dan juga tidak tanggung”anime ini akan ditayangkan sekitar 50 episode.jika kalian penyuka genre game,advanture kalian wajib menonton anime ini.
Sinopsis:
Saat kirito terbangun,dia berada di kedalaman hutan luas yang dipenuhi dengan pepohonan menjulang tinggi.Ketika dalam pencarian untuk menemukan petunjuk di sekitarnya ,Kirito bertemu dengan seorang anak laki-laku yang tampaknya mengenal dirinya.Seharusnya anak itu adalah NPC biasa,akan tetapi ternyata dia mempunyai perasaan layaknya manusia.Saat mereka mencari orang tua dari anak itu.Kirito mulai mengingat kenangan-kenangan yang aneh.Kenangan di masa kecilnya,tentang anak laki-laki,anak perempuan berambut emas,dan nama yang seharusnya tidak pernah dia lupakan,yaitu Alice

2.Tensei Shitara Slime Datta Ken

Kali ini giliran si sime lucu dan gokil tapi juga hebat ini,anime ini sangat  menarik untuk di tonton di karenakan cukup terbilang unik,walaupun awal nya agak aneh tapi anime ini mempunyai story yang bagus dan juga menarik.anime ini bergenre fantasy,shounen,dan juga ada beberapa unsur comedy,pokok nya kalian wajib menonton anime ini 
Sinopsis:Seorang pria tua berumur 37 tahun bernama mikami satou tak sengaja terbunuh oleh perampok yang kebetulan melwatinya.Dirinya yang telah mati akhirnya terlepas dari kehidupan biasanya,masa lalu yang buruk,dan saat tersadar dia berada di sebuah dunia fantasi bernama Rimuru Tempest,uniknya di sini ia tak menjadi sosok kesatria atau pendekar pedang,namun ia menjadi sesosok Slime yang memiliki kemampuan unik.dan petualangan nya di dunia baru pun di mulai

3.Kishuku Gakkou no Juliet

Bagi kalian penyuka anime romance jangan sampai gak nonton anime ini.di karenakan anime romance yang satu ini beda sama yang lain,bayangkan kalian di haruskan bermusuhan tapi kalian mencintai satu sama lain (Spoiler xD).Anime ini juga di bumbi sedikit action,dan juga comedy jadi bisa di bilang cukup menarik untuk di tonton 
Sinopsis:Kisah Cinta terlarang yang tumbuh antara 2 murid dari dua negara di akademi Dahlia.Di asrama bangsa Touwa ada Romio Inuzuku,sementara di asrama kerajaan barat ada kekasih dan musuh abadinya,Juliet Percia.Semuanya di mulai saat Romia mempertaruhkan nyawanya dengan mengungkapkan perasaannya.

4.Goblin Slayer

ingin merasakan action yang ekstrim dan juga? keren saya sarankan nonton anime ini.bisa di lihat dari judul nya,anime ini menceritakan seorang petualang yang memfokuskan diri nya membunuh goblin,
Sinopsis
Seorang pria bergelar petualang yang berpegang teguh pada motto”Aku takkan menyelamatkan,dunia aku hanya membunuh goblin”.

5.ZombieLand Saga 

Zombie jadi idol wah kebayang gak tuh.anime ini cukup terbilang abusrd karena tidak seperti kebanyakan idol yang lain nya,tetapi ini sungguh menarik untuk di tonton di karenakan ada unsur comedy dan supernatural di anime ini.
sinopsis:Pagi yang biasa.Musik yang biasa.kehidupan yang biasa.Kedamaian yang dimiliki oleh ketujuh gadis ini dihancurkan secara mendadak.karena mereka mengalami kenyataan yang tak pernah mereka inginkan,yaitu mendadak menjadi zombie.mereka semua berbagi satu harapan,yaitu keinginan untuk tetap hidup.merkea akan berjuang untuk mencapai keajaiban

6.S.S.S.S Gridman

Kalian rindu dengan ultraman?,Dikarenakan anime ini adalah serial ultraman yang di perbaharui.Baik segi story ataupun graphic yang bagus serta seru untuk di tonton. di karenakan action nya yang sangat bikin nostalgia pokok nya kalian wajib nonton
Sinopsis:Hibiki Yuta terbangun dengan amnesia dan kemampuan melihat hal-hal yang orang lain tidak bisa.Dia pertama kali bertemu dengan Gridman dalam refleksi komputer teman nya Takarada Rikka dan ia mengatakan kepadanya “Ingatlah Tugasmu” Tetapi yuta tidak mengerti apa maksudnya ini.Kemudian,Di kejauhan,dia melihat monster yang sangat besar tetapi tidak bergerak.Ketika yuta sampai ke sekolah dua penampakan itu terlihat jelas.serangan monster dan pahlawan yang di lihat Yuta di layaar komputer menariknya ke dalam komputer dan mengubah Yuta menjadi pahlawan raksasa bernama Gridman

7.Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai

ini adalah Anime terakhir yang saya rekomendasikan.anime ini cukup terbilang rumit di karenakan setiap episode nya menyangkut permasalahan “Sindrom Pubertas”Tapi jangan khawatir anime ini sangat lucu dan menarik untuk di tonton karena juga mengandung unsur comedy,romance.
Sinopsis:Ada desas desus mengenai fenomena misterius yang desebut “Sindrom Pubertas”.Misalnya Azusagawa Sakuta ada seorang siswa SMA yang tiba tiba melhiat gadis kelinci muncul di depannya.Gadis itu adalah Sakurajima Mai,kakak kelas sakuta dan juga seorang aktris terkenal yang telah hiatus dari dunia hiburan.Untuk beberapa alasan,orang orang di sekitar Mai tidak bisa melihat sosoknya saat ia memakai kostun kelinci.Sakuta tergerak untuk memecahkan misteri ini dan ketika ia menghabiskan waktu dengan mai,ia mulai mempelajari perasaan rahasianya .disaat yang sama,pemilik Sindrom Pubertas lain mulai muncul di hadapan sakuta.

0 Response to "Rekomendasi Anime Season Fall 2018 Yang Wajib Kamu Tonton"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel