Begini Cara Membuat Email Sekaligus Tanpa No HP - Rrere

Begini Cara Membuat Email Sekaligus Tanpa No HP

Entah tujuan apa  mempunyai banyak email.saya juga heran untuk apa coba,yah karena banyak teman saya yang menanyakan cara membuat jutaan email sekaligus tanpa no hp yah apa boleh buat.mungkin kamu juga salah satunya dan kalau boleh tau tujuan kalian untuk membuat email banyak2 apaan sih.Tulis di komentar yah tujuan kamu ingin punya banyak email.Sekedar mau tau aja.Siapa tahu saya juga bisa maanfaatin (muka polos aja deh)

Sebenarnya ada banyak cara membuat email banyak dalam waktu singkat tapi yah mungkin cara yang saya bagikan kali ini adalah yang terbaik menurutku karena tidak terlalu merepotkan dan tentunya aman.

Temp-mail.org
kalau hanya sekedar untuk mendaftar facebook atau semacamnya kalian bisa manfaaftkan situs temp-mail.org.Situs ini menyediakan email fake tanpa melakukan register terlebih dahulu.Untuk penggunaannya pun sangat mudah,ikuti saja langkah2nya di bawah ini

1.Pertama kunjungi Temp-mail.org

2.Saat pertama kali kalian mengunjungi situs tsb maka sudah ada email yang bisa kalian pake untuk mendaftar facebook atau semacamnya.perhatikan gambar di bawah yang saya tandai.


nah kalian tinggal memakai email tsb untuk mendaftar,dan jika kalian masih butuh atau mengganti email tinggal klik menu change.

Untuk contohnya,disini saya mencoba untuk mendaftar di situs Pingzapper menggunakan email yang ada di tempmail.

Pertama saya mendaftar seperti biasa.


 Setelah mendaftar coba kamu check email masuk di tempmail seperti gambar di dibawah.


tinggal confirmasi saja dan jika kamu masih membutuhkan email baru tinggal change saja.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel