13 Alternatif Adsense Yang Membayar Tinggi - AkhirNP

13 Alternatif Adsense Yang Membayar Tinggi

Alternatif Adsense

Bagi kita para blogger pasti mengharapkan penghasilan dari iklan,yah walaupun ada juga blogger yang benar2 tidak mengharapkan apapun.Mereka hanya ingin berbagi apa yang mereka ketahui tanpa berharap recehan,tapi kulau zaman sekarang kurasa semua blogger sudah mengharapkan recehan dari iklan
.
Bicara tentang periklanan online pasti yang terlintas dipikiran kita adalah google adsense.Google adsense masih menjadi primadona di kalangan para blogger,yah walaupun untuk bisa di terima sangat sulit karena kita harus mematuhi beberapa kebijakan,tapi karena bayarannya yang paling besar diantara layanan periklanan lainnya tentu orang tergiur untuk bekerja sama dengan google adsense.Tapi perlu diingat bahwa google adsense bukan satu2nya ads network.Banyak kok di luar sana iklan selain google adsense yang bisa di bilang cukup sebanding.Untuk itu saya ingin berbagi sedikit alternatif adsense yang bisa kamu coba.

Berikut daftar alternatif adsense yang patut kamu coba.

1. Revenuehits

alternatif adsense mahal

Revenuehits menjadi salah satu alternatif adsense terbaik saat ini karena kemudahannya dalam menghasilkan uang. Yah kamu hanya perlu mendaftar dam kamu sudah siap menghasilkan uang dari revenuehits.  Revenuehits menerapkan sistem CPM dan CPC, jadi bagi kamu yang bergeluk di niche download atau memiliki trafik tinggi, revenuehits sangat cocok buat kamu.

Berbicara soal payout. Untuk bisa menarik penghasilan dari revenuehits, setidaknya minimal $20 untuk pembayaran lewat paypal dan payoneer, $500 untuk pembayaran lewat bank

2. MGID

alternatif adsense 2019

Situs alternatif adsense pertama yaitu mgid, adalah salah satu layanan media native terbesar di dunia.Mgid sudah ada sejak tahun 2004 dan masih eksis hingga saat ini sebagai perusahaan penyedia iklan online dengan mengusung metode CPC(Cost Per Clik),CPI(Cost Per Impression) dan CPA (Cost Per Action).Tapi untuk bisa bergabung dengan mgid,di perlukan PV setidaknya 500 perhari dan mengikuti kebijakan mereka agar bisa di approve.Tentu ini sangat sulit bagi kita yang baru memulai ngeblog.Berbicara tentang pembayaran.untuk bisa withdraw dari mgid.di perlukan setidaknya 100 dollar.

3. ADNOW

alternatif adsense  2019

Sama seperti Mgid.Adnow adalah salah satu layanan media native terbesar di dunia dan memiliki jaringan besar di 107 negara.Sudah lebih dari 150.000 yang menjadi mitra adnow.Adnow menurutku sangat cocok untuk di kolaborasikan dengan adsense,.Bicara soal pembayaran,adnow memiliki 2 metode pembayaran yaitu Paypal dan antar Bank.Minimum pembayaran Paypal sebesar 20 dollar sedangkan pembayaran antar Bank sebesar 200 dollar.Jadi jika sudah ambang minimum pembayaran maka adnow akan langsung mengirim uang kamu.Asiknya lagi kita tidak perlu menunggu lama,cukup menunggu 24 jam kita sudah bisa tahu apakah blog/website kita di tolak atau di setujui,tidak seperti adsense yang seneng gantungin para blogger.

4. ADCASH

alternatif adsense 2019

Adcash mengusung format iklan native,interstitial,pop,push notification (banyak juga yah) dengan meggunakan metode CPI(Cost Per Impression),CPC(Cost Per Clik),CPA(Cost Per Action).Asiknya di adcash Tidak ada persyaratan khusus untuk bisa bergabung.Tapi perlu di ingat bahwa adcash menurutku kurang bersahabat bagi blog berbahasa indonesia.Jadi yah kamu harus pikir2 dulu sebelum bergabung dengan adcash.
Berbicara soal Pembayaran.Adcash menggunakan banyak metode pembayaran diantaranya Paypal,Payoneer,Skrill,Webmoney,Antar bank bahkan Bitcoin dan untuk bisa withdraw,diperlukan setidaknya 25 dollar.Jeleknya lagi kita harus menunggu 30 hari setelah melakukan permintaan withdraw.

5. CHITIKA

alternatif adsense 2019

Chitika menggunakan metode CPI (cost per impression) sebagai basis utama.Jadi jika blog/website kamu mempunya trafik besar tapi belum terpasang iklan yah kurasa kamu sangat cocok untuk bergabung dengan chitika.Tapi sayangnya metode pembayaran mereka munggunakan payoner dan antar bank.Untuk payoner,minimum 50 dollar kita sudah bisa withdraw tapi kalau antar bank saya kurang paham jadi saya tidak bisa berkata apapun.untuk lebih jelasnya kamu bisa liat disini
Kalau ditanya apakah chitika bisa di kolaborasikan dengan google adsense?.Tentu saja bisa dan kurasa sangat cocok karena chitika menggunakan metode CPI sedangkan adsense menggunakan PPC sebagai pembayaran tertinggi mereka.

6. MEDIAVENUS

alternatif adsense 2019

MediaVenus adalah layanan penyedia iklan native nomor 1 di dunia (Kata mereka jadi saya ngikut aja).Mereka menggunakan metode CPC dan CPM.Kurasa sangat cocok bagi kita para blogger indonesia,secara banyak di form2 yang merasa puas telah bekerja sama dengan mediavenus.Bagusnya lagi mereka tidak milih2 niche,jadi bagi kamu yang mempunyai blog/website download atau semacamnya (yang melanggar) mungkin bisa bergabung dengan mediavenus,sangat cocok deh.Tapi jangan seneng dulu,ada satu syarat yang kurasa sangat memberatkan kita yaitu situs harus di hosting berbayar.Wajar sih kurasa,secara mereke nomor 1 di dunia sebagai layanan iklan native.
Berbicara tentang pembayaran,MediaVenus menggunakan banyak metode pencairan penghasilan diantaranya Paypal,Webmoney,Capitalist,Antar Bank,Epayment,dan Paxum.dan untuk bisa melakukan PO,di butuhkan 500 dollar agar bisa PO antar Bank tetapi kalau menggunakan metode pencairan paypal dll hanya 50 dollar.

7. ADASIA HOLDING

alternatif adsense  2019

AdAsia Holding di dirikan pada tahun 2016 oleh Kosuke Sogo dan Otohiko Kozutsumi adalah perusahaan yang mengembangkan solusi kecerdasan buatan (AI atau Artificial Intelligence) dan pemasaran.untuk memungkinkan marketer,pengiklan dan penerbit di asia menggunakan alat ivovatif  dan cerdas untuk meningkatkan hasil.
Sebenarnya saya tidak terlalu tahu tentang AdAsia Holding karena tidak ada keterangan yang bisa saya gali dari situs mereka. Saya sempat mendaftar sebagai publisher adasia holding tapi tak kunjung di approve. Jika saya sudah memiliki beberapa informasi adasia holding maka saya akan update artikel ini.Jika kamu berminat untuk menjadi publisher adasia holding.kamu bisa klik disini

8. PayClick

alternatif adsense 2019

Payclick adalah perusahaan penyedia layanan iklan native yang banyak di rekomendasikan oleh banyak para publisher indonesia karena sangat cocok untuk blog baru.Banyak yang mengatakan bahwa payclick tepat waktu dalam membayar dan ramah terhadap publishernya,inilah yang membuat tiap tahun banyak yang bekerja sama dengan payclick.Bicara soal pembayaran,payclick menawarkan berbagai metode pembayaran seperti paypal,payoneer,epayment,webmoney,dan antar bank.tapi perlu di ingat bahwa untuk melakukan payout di butuhkan setidaknya 20 dollar untuk semua metode kecuali antar bank sekitar 200 dollar.

9. Hitadsmedia

alternatif adsense 2019

Hitadsmedia merupakan salah satu layanan iklan yang ada di indonesia dan menjadi alternatif bagi para blogger. Hitadsmedia sudah banyak di minati oleh kalangan blogger indonesia karena tepat waktu dalam membayar para publishernya.Tapi perlu di ingat bahwa untuk bisa menjadi publisher hitadsmedia ada beberapa syarat yang mesti kita patuhi seperti alexa rank global harus kurang dari 3 juta atau 500 ribu lokal dan mereka tidak menerima situs subdomain kecuali blogspot.

10. AdsTerra


AdsTerra juga sangat bagus. Penyedia iklan satu ini menerapkan model CPA, CPM, CPC. Adsterra sangat cocok untuk niche livestreaming atau blog download. Bergabung dengan adsterra, sebagai publisher adalah pilihan terbaik. yah mungkin karena format iklan yang mereka tawarkan sangat mendukung untuk niche tersebut, misalnya saja format iklan pre-roll video yang sangat cocok untuk niche livestreaming dan juga format iklan directs link, popunder yang sangat cocok untuk blog download.

11.RevContent


Bisa dikatakan hampir sama dengan adsense, yah tidak beda jauh-jauh amat lah. Tetapi untuk bisa bergabung dengan revcontent bisa terbilang sangat sulit karena mereka biasanya menolak blog/web yang memiliki trafik rendah. Bukan tidak mungkin untuk disetujui, asalkan blog/web kita memang memiliki content kualitas tinggi

12.Media.net


Jika blog/web kamu memiliki trafik rendah. Mungkin media.net bisa menjadi alternatif kamu jika di tolak oleh google adsense. Yah mereka sama sekali tidak terlalu mementingkan trafik sama halnya dengan google adsense. Tetapi satu hal yang perlu di ingat bahwa mereka hanya menyetujui blog/web content berbahasa inggris, atau setidaknya mendapatkan trafik dari amerika, canada, dll.

Beberapa orang mengatakan media.net menjadi saingan terberat adsense dan bisa menjadi pengganti terbaik jika tidak disetujui adsense. Tapi entahlah saya juga tidak tahu menahu kenapa mereka beranggapan demikian, saya belum mencobanya.

13.Viglink


Viglink sangat bagus sebagai pengganti adsense. Banyak para blogger gratisan merekomendasikan viglink karena peraturan mereka sangat mudah dan tidak memberatkan publisher. Yah mungkin blog dengan trafik rendah bisa mencoba bergabung dengan viglink.

Itulah beberapa situs penyedia iklan selain adsense yang dapat gunakan jika kita sudah putus asah di tolak terus oleh google adsense. 

2 Responses to "13 Alternatif Adsense Yang Membayar Tinggi "

Baca Peraturan Berkomentar Kami Di Sini
Jika ada masalah tentang artikel yang dimuat di sini atau semacamnya. Silahkan gunakan kolom komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

© Copyright AkhirNP All Rights Reserved