U2FsdGVkX18Cbb/Ox+C7L9162pozPiZBsenJ0+AJjxNFB/1zbfctXk53YcGleAyjtrH95ykbC5bG0Q1lQmvuGA==

Download video dari youtube,facebook,instagram tanpa ribet - Halo ketemu lagi dengan si ganteng ini. Kali saya ingin berbagi bagaimana cara download video youtube,facebook,instagram tanpa ribet.Kalian pasti sering melihat video dari berbagai media sosial seperti facebook,instagram ataupun youtube kemudian timbul rasa ingin memilikinya.Yah itulah di pikiran saya ketika melihat video lucu di Instagram,dan kepikiran gimana sih cara download video tsb.Setelah itu saya mengembara ke berbagai belahan dunia.dan akhirnya saya ketemu yang pas buat aku,namanya ODM Sandbox.ODM sandbox adalah extension yang bisa kalian pasang di browser chrome,odm menurutku sangat bagus karena extension ini membantu kita untuk mendownload video dari berbagai media sosial seperti instagram,facebook,youtube dengan mudah dan tentunya gratis.

Berikut ini cara memakai odm sandbox untuk mendownload video di youtube,facebook dan instagram.

1.Pertama kamu download dulu extensionnya disini via google chrome

2.Jika sudah.klik icon ODM dan pilih Script Library,kemudian pilih script download videonya.Misalkan kita ingin download video youtube,Jadi tinggal pilih "Add script" youtube video downloader begitu juga dengan facebook dan instagram.

3.Tinggal cari deh video yang ingin kamu download.Disini saya coba download video dari youtube.pertama-tama pilih dulu video yang ingin kamu download kemudian klik tombol download seperti gambar di bawah ini.


4.Nah untuk download video di facebook juga gampang kok tinggal add script facebook video downloader terlebih dahulu,kemudian arahkan kursor mouse kamu tepat diatas video tsb,maka akan muncul tombol download seperti gambar di bawah ini







Loading...