5 Contoh Website Dengan Tampilan Halaman Buruk - Rrere

5 Contoh Website Dengan Tampilan Halaman Buruk

Contoh website dengan tampilan design halaman buruk - Entah mengapa masih ada aja situs yang tidak mengedepankan tampilan website mereka,hellow ini sudah tahun 2018 dan tidak ada perubahan sama sekali.situs2 tersebut memiliki  navigation tidak jelas ,font tidak jelas,gambar campur aduk,penggunaan warna yang terkesan color full dan terkadang kita tidak tau tujuan di buatnya situs tersebut untuk apa.Pokoknya gak enak banget di pandang.gw gak habis pikir kenapa yah mereka tidak mau mengubah tampilan websitenya,terkesan seperti tidak peduli.

Berikut contoh website dengan tampilan (interface) halaman buruk

Sejak pertama kali mengunjungi situs tersebut,mata gw sampai geleng-geleng gak tau mau bilang apa.Kamu liat aja sendiri tata letaknya campur aduk gak karuan,gambar ada yang besar,kecil ada pula tombol buttom yang tidak berfungsi.okelah mungkin kita bisa tau situs tersebut menjual beberapa produk tapi mana mungkin ada orang yang ingin membeli dari situs tersebut(menurut gw).


Asli situs ini menurutku buang kouta berharga gw.situs tersebut terlalu banyak menggunakan gambar gift yang menurut tidak berguna,dan ngapain juga mesti ada lagu segala.kurasa situs tersebut harus memperbaiki sub kategorinya(dibuat hide aja kek),asli pala gw tiba” sakit karena terlalu lama nonkrong di situs tsb.


entah apa dipikiran si pembuat website,tata letaknya begitu buruk dan backgroundnya kenapa tidak  di buat polos saja sih.setelah saya telusuri ternyata website tsb adalah website sekolah seni yang ada di amerika.aduh kok situsnya tidak mencerminkan sekolah seni yah.Sebaiknya mereka segera memperbaiki website mereka jika ingin bagus citranya dimata peminat sekolah tsb.

4.pnwx

entah kenapa gw kasian dengan situs penjualan yang satu ini,karna pada dasarnya situs tsb mencakup penjualan yang berhubungan dengan X-Ray dan Radiology.penggunaan font dan warnanya sangat parah.


gw gak tau mau komentar apa,di bilang jelek,gak jelek2 amat,di bilang bagus,gak juga.Tata letak gambar,text bisa di bilang kurang rapih.Terlebih saya tidak tau itu situs apa,tidak ada keterangan sama sekali tentang situs tersebut.Kurasa mereka harus membuat link navigasi yang baik agar pengunjung bisa lebih mengenal website tsb.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel