U2FsdGVkX18Cbb/Ox+C7L9162pozPiZBsenJ0+AJjxNFB/1zbfctXk53YcGleAyjtrH95ykbC5bG0Q1lQmvuGA==
situs download game pc gratis

Sesuai dengan judul pada postingan kali ini kita akan membahas beberapa daftar situs yang menyediakan software game full version secara gratis alias cuma-cuma. yah sebenarnya saya sih tidak menyarankan teman teman sekalian menggunakan software bajakan atau crack karna ini sanagat merugikan pihak si pembuat, sama saja kamu tidak menghargai karya si pembuat game tsb. tapi, yah apa boleh buat deh kalau kita gak sanggup buat beli versi originalnya (sesekali lah gapapa, ya kan :v).

Bermain game offline bagi sebagian orang di muka bumi ini sangatlah menyenangkan.Tak hayal mereka lupa akan waktu dan mulai sibuk dengan game meraka. ada nih teman gw kalau main game Dota 2 itu ga suka banget diganggu apalagi dikata"in, Ngamuknya itu lohh kebangetan.Kembali topik, Sebenernya sih banyak situs yang menyediakan Game PC full version tapi disini saya cuman share beberapa saja situs yang mungkin bisa menbantu kamu mencari game kesukaanmu. Berikut daftar situs game pc gratis full version yang bisa kalian mainkan secara offline :

1.Ocean Of Game

Link : Ocean of game

Situs download game terlengkap

Di ocean of game kamu bisa menemukan berbagai macam genre game yang bisa kamu cari. Yah banyak sekali game pc offline di website ini, mungkin salah satu game yang kamu cari ada di sini. Dari segi tampilan terlihat sederhana namun game yang tersedia sangat lengkap dan bagusnya lagi cara mendownloadnya yang sangat mudah,Tentu inilah yang membuat situs ini terkenal, tetapi ocean juga punya kekurang, yaitu terkadang game yang kita download mengalami error saat melakukan menginstalan.

2.New Games Box

Link : New game box

situs download game terlengkap

Situs yang satu ini sangat update akan game game terbaru. Selain itu loadingnya pun sangat cepat, tapi sayangnya new game box hanya memiliki 1 tempat media download yaitu di Mega,Tapi tenang,di situs tsb sudah menyediakan cara download di Mega.Dan 1 hal lagi kamu harus mematikan adblockmu jika ingin mendownload dari situ tsb.

3.Fullypcgames

Link : Fully pc games

website download game gratis full version

Kalau situs ini sih yang paling sering aku kunjungi. kenapa? Yah karena loadingnya yang sangat cepat dan memiliki 2 opsi download yaitu cara biasa teman pakai atau menggunakan torrent. kalau saya sendiri sih sering pakai torrent untuk download. Selama saya mendownload di situs ini, tidak ada kendala sama sekali dan tidak ada kendala error saat melakukan install game. Banyak sekali game offline di sini dan kamu pasti tidak akan kecewa saat mengunjunginya.

4.Cracked-Game

Link : Cracked-game

website download game gratis full version

Di situs ini tak hanya download game pc gratis, tapi mereka juga menyediakan berbagai software hasil crack yang bisa kamu download dari situs tsb. Dan menariknya lagi situs ini mempunyai fitur Chat yang langsung terhubung dengan Discord.kekurangan dari crack-game yaitu loadingnya yang cukup lama.

5.Skidrow dan reloaded

Link : Skidrow

website download game gratis full version

Bagi yang suka download game ber part2,skidrow sangat cocok buat kamu.di skidrow memiliki banyak pilihan direct download termasuk torrent dan bagusnya lagi di sana kita bisa request game pilihan kita jika di listnya belum ada.Saya sangat suka situs ini karena loadingnya sangat cepat terlebih iklan tidak ada sama sekali saat mengunjungi situs tersebut.

6.ApunkaGames

Link : Apunka

Situs mendownload game full version

Sama seperti situs game bajakan lainnya.ApunkaGame banyak sekali menyediakan game premium  populer saat ini dan tentunya gratis. Satuhal yang membuat ApunkaGames berbeda dengan situs lainnya yaitu kita bisa dengan cepat menemukan game yang terbilang sangat ringan, yah mereka membuat list game ringan untuk kita mainkan di komputer atau laptop kita dan kalau di tanya masalah speed downloadnya tidak usa di ragukan lagi karena mereka menggunakan mediafire sebagai tempat penyimpanang file game mereka.

7.Blackboxrepack

Link : Blackbox

situs download game bajakan full crack

Situs ini juga menurutku sangat bagus untuk mencari game game tarbaru. Lumayan lengkap tetapi situs ini memiliki iklan popup yang sangat menyebalkan menurutku, Jadi bagi kamu yang tidak terbiasa atau tidak bisa membedakan antara link download dan link iklan sebaiknya jangan mendownload game di situs ini. Ada dua metode download di situs ini yaitu via torrent dan direct. tapi cuman via torrent yang paling bagus menurutku, itupun seednya tidak terlalu banyak.

8.Rg Mechanics Games

Link : RG Mechanics

situs download game bajakan full crack

Di Rg Mecha kalian bisa menemukan game ter update saat ini. contohnya saja saya dapat dengan mudah menemukan game jump force di sana yang tidak saya temui di penyedia game lainnya. Kalau kamu mencari game bernuansa anime, kamu dengan cepat menemukannya, yah mungkin karena pemilik website tersebut juga seorang wibu bau plastik.

9.GameSave

Link : GameSave

situs download game bajakan full crack

Situs ini juga terbilang sangat lengkap, yah tapi gitu loading webnya sangat lelet. Kita akan mudah menemukan game-game yang terupdate saat ini

10.TasikGame

Link : TasikGame

situs download game bajakan

Ada banyak game pc gratis yang tersedia di situs ini. Termasuk game ps1 juga ada loh. Game yang mereka berikan dalam bentuk ISO, jadi kalau kamu cari game iso, situs ini mungkin bisa jadi pilihan kamu.

11. CPY Cracked | Link

12. CPY Games | Link

13. GameTrex | Link

14. IGG Games | Link

15. Codex PC Games | Link

Loading...