Rere4

Free download Adobe Photoshop cc 2015 full Portable



Free download Adobe Photoshop cc 2015 full - Yohooo  kali ini saya ingin berbagi adobe photoshop cc 2015 yang sudah di upgrade menjadi lebih bagus dari para pendahulunya.Yah mungkin saya ingin berbagi sedikit pengetahuan fitur apa aja yang ada di photoshop cc 2015 diantaranya Camera RAW filter, Perspective Warp, Focus Area,Shake Reduction.Cuman mau ngasi tau doang siapa tau bermanfaat dan saya tidak berniat menjelaskan satu persatu karena tujuan saya membuat postingan ini untuk menshare aplikasi adobe photoshop cc 2015 full yang bisa kalian download disini







Download

(Via GoogleDrive)

Daftar aplikasi Video editing cocok untuk PC kentang

Aplikasi Video editing cocok untuk PC kentang -  Yohooo kali ini kita akan membahas aplikasi video editing yang cocok untuk pc kentang dan tentunya gratis.Video editing biasanya identik dengan perusahaan yang berkecimpung dalam perfilman atau periklanan,tapi era zaman sekarang banyak orang atau kelompok kecil yang sudah memakai video editing,entah untuk instagram atau Vlog mereka.Tentu dengan tujuan agar video yang mereka sajikan terlihat menarik.
Wah jika kalian lagi mencari aplikasi video editing untuk keperluan Vlog,intagram atau sekedar ingin belajar video editing.Saya ada 5 rekomendasi video editing yang cocok untuk pc low.Berikut daftarnya :


Selain gratis OpenShot juga bersifat OpenSource.Walaupun gratis,kurasa aplikasi ini sangat bagus karena fitur yang disediakan sangat kompleks dan tersedia diberbagai platform Windows,Mac,dan Linux.Cocok banget deh buat kamu yang masih meraba -raba video editing.

1.Mendukung berbagai format video,audio,dan gambar.
2.Mendukung Drag and Drop 
3.Mendukung pemotongan clip
4.Mendukung audio mixing dan editing
5.3D animasi effect
6.Effect video
7.Tittle editor
8.Slow motion dan time effect
9.Unlimited tracks
10.dan masih banyak lagi



Hmmm Opencut juga gratis dan Opensource dan tersedia diberbagai platform seperti Windows,Mac,dan Linux.Untuk bisa menginstall Opencut dibutuhkan setidaknya OpenGL 2.0.Terbilang cukup ringan

1.Network stream playback.
2.Webcam Capture.
3.Slow motion.
4.Audio mixing
5.Volume control.
6.Video effect
7.Hide,track dan lock control
8.Drag and Drop file
9.dan masih banyak lagi



Wah jika kamu mencari aplikasi video editing professional tapi mudah untuk digunakan(cocok untuk pemula),kamu patut mencoba Davinci Resolve.Banyak sekali fitur yang bisa kita pakai dan mungkin kita tidak akan menjumpai di aplikasi video editing gratis manapun.Tapi aplikasi ini terbilang sangat berat untuk versi berbayar tapi untuk versi gratisnya kurasa pc/laptop mid end sudah bisa menjalankan davinci resolve

1.Speed effect
2.Multicam editing
3.Timelime curve editor
4.Vector paint
5.Rotoscoping
6.3D
7.Color corrention
8.Audio editing
9.Multi User Collab
10.dan masih banyak lagi

Contoh CV lamaran kerja menarik yang patut kamu coba

Contoh CV menarik yang patut kamu coba - Wah kamu berniat melamar kerja yah,sebaiknya kamu membuat CV menarik agar bisa menjadi nilai plus kamu tersendiri.Yah setidaknya membuat si HR kagum dengan biodata kita.Tentu dengan CV atau biodata yang singkat dan jelas akan menjadi penentu kita diterima atau tidak oleh HR karena di dalam CV atau biodata terlampir beberapa hal yang menjadi penentu kita diterima kerja atau tidak seperti Pengalaman kerja,keahlian,kompetensi diri,pendidikan dan masih banyak lagi terlebih lagi kalau kita mempunyai sertifikat dan pengalaman organisasi saat masih duduk di bangku pelajaran.
Nah disini saya membagikan contoh cv lamaran kerja menarik yang saya ambil dari berbagai sumber seperti freepik dan PSDFreebies,jadi jika menurut kalian kurang cocok dengan contoh CV yang saya berikan bisa langsung mengunjungi situs tsb.Oh iya contoh CV yang saya bagikan dalam bentuk PSD (Photoshop).Kalau belum punya aplikasi photoshop kamu bisa download disini.Dan untuk fontnya saya sarankan menggunakan font KELSON dan Myriad Pro

1.Professional CV




3.elegant cv design


4.Professional Designer





7 situs baca manga terpopler,iklan gak banyak

7 situs baca manga terpopler - Yo whats up guys,kembali lagi bersama abang yang ganteng ini.btw,musim hujan gini enak nya minum kopi sambil baca manga.nah kebetulan kali ini gw mau me rekomendasikan situs tempat baca manga berbahasa Indonesia  yang lengkap dan bagus menurut gw.Berikut ini list nya 


Web ini sudah berdiri cukup lama,saya membaca di web ini sejak awal masuk SMA,list manga nya pun sangat lengkap sehingga kalian bisa membaca manga yang kalian inginkan serta mempunya tempat streaming anime jika kalian bosan membaca manga.gimana? lengkap kan.Tetapi web ini lumayan berat untuk  yang mau baca manga  di hp.


Tempat baca manga yang satu ini sangat lengkap semua judul dan genre hampir semua nya ada terutama bagi kalian para penikmat genre isekai.web ini pun juga memiliki fitur yang bagus dan juga gampang di pahami bagi para pembaca.web ini juga menyediakan aplikasinya sendiri.tetapi bagi kalian yang tidak menyukai iklan,auto click,dsb. jangan datang ke web ini dikarenakan web ini memiliki banyak iklan yang cukup menjengkelkan xD.


jika kalian ingin membaca manga yang bergenre mature,ecchi,dll.web ini yang saya rekomendasikan.di karenakan web ini memiliki banyak manga yang bergenre demikian.web ini pun juga memiliki genre lain yang cukup lengkap.web in pun juga memiki tampilan yang sangat menarik.


Bagi kalian yang ingin cepat”melihat rilisan terbaru manga yang kalian baca saya sarankan kunjungi web ini.di karenakan proses nge translatenya sangat cepat.tetapi manga yang ada di web ini kurang lengkapi,jika kalian ingin membaca manga lama kalian tidak akan mendapatkan nya di sana.


Jika kalian penikmat manhua dan manhwa segeralah datang ke web ini di karenakan update manhua dan manhwa nya sangat lengkap dan memiliki update yang cepat untuk.di sni pun juga terdapat manga jika kalian bosan membaca manhua atau manhwa.


Gw sering baca manga di web ini.di karenakan di web ini pun list manga nya sangat lengkap,dan juga memiliki loading yang cepat(tergantung kecepatan internet XD)list nya pun di atur dengan rapi,di web ini pun memiliki update yang lumayan cepat.juga saya sarankan jika kalian ingin membaca manga lama kunjungi web ini.


Yang terakhir adalah tempat baca manga yang baru”ini saya ketahui,walaupun baru gw baru baca di sini tpi di web ini sungguh sangat nyaman dan list manga nya pun lumayan lengkap loading nya pun cukup cepat serta memiliki update yang tak kalah cepat 

rekomendasi anime season fall 2018 yang wajib kamu tonton

rekomendasi anime season fall 2018 yang wajib kamu tonton

Rekomendasi anime season fall 2018 yang wajib kamu tonton - Apakah kalian sering menonton anime ? yeah anime adalah serial animasi jepang yang sangat diminati bagi masyarakat saat ini.Yah kali ini gw akan membahas soal anime,kebetulan teman saya meminta beberapa list anime season fall 2018 yang menarik.kebetulan saya punya beberapa rekomendasi anime season fall 2018 yang menarik untuk di tonton sekarang juga.Diantaranya ialah :

1.Sword Art Online:Alicization
Yah siapa juga yang tidak mengenal Sword Art Online atau di singkat SAO.Setelah sukses dengan season 1,2 dan juga movie,anime ini mendapatkan season 3 dan juga tidak tanggung”anime ini akan ditayangkan sekitar 50 episode.jika kalian penyuka genre game,advanture kalian wajib menonton anime ini.
Sinopsis:
Saat kirito terbangun,dia berada di kedalaman hutan luas yang dipenuhi dengan pepohonan menjulang tinggi.Ketika dalam pencarian untuk menemukan petunjuk di sekitarnya ,Kirito bertemu dengan seorang anak laki-laku yang tampaknya mengenal dirinya.Seharusnya anak itu adalah NPC biasa,akan tetapi ternyata dia mempunyai perasaan layaknya manusia.Saat mereka mencari orang tua dari anak itu.Kirito mulai mengingat kenangan-kenangan yang aneh.Kenangan di masa kecilnya,tentang anak laki-laki,anak perempuan berambut emas,dan nama yang seharusnya tidak pernah dia lupakan,yaitu Alice

2.Tensei Shitara Slime Datta Ken
Kali ini giliran si sime lucu dan gokil tapi juga hebat ini,anime ini sangat  menarik untuk di tonton di karenakan cukup terbilang unik,walaupun awal nya agak aneh tapi anime ini mempunyai story yang bagus dan juga menarik.anime ini bergenre fantasy,shounen,dan juga ada beberapa unsur comedy,pokok nya kalian wajib menonton anime ini 
Sinopsis:Seorang pria tua berumur 37 tahun bernama mikami satou tak sengaja terbunuh oleh perampok yang kebetulan melwatinya.Dirinya yang telah mati akhirnya terlepas dari kehidupan biasanya,masa lalu yang buruk,dan saat tersadar dia berada di sebuah dunia fantasi bernama Rimuru Tempest,uniknya di sini ia tak menjadi sosok kesatria atau pendekar pedang,namun ia menjadi sesosok Slime yang memiliki kemampuan unik.dan petualangan nya di dunia baru pun di mulai

3.Kishuku Gakkou no Juliet
Bagi kalian penyuka anime romance jangan sampai gak nonton anime ini.di karenakan anime romance yang satu ini beda sama yang lain,bayangkan kalian di haruskan bermusuhan tapi kalian mencintai satu sama lain (Spoiler xD).Anime ini juga di bumbi sedikit action,dan juga comedy jadi bisa di bilang cukup menarik untuk di tonton 
Sinopsis:Kisah Cinta terlarang yang tumbuh antara 2 murid dari dua negara di akademi Dahlia.Di asrama bangsa Touwa ada Romio Inuzuku,sementara di asrama kerajaan barat ada kekasih dan musuh abadinya,Juliet Percia.Semuanya di mulai saat Romia mempertaruhkan nyawanya dengan mengungkapkan perasaannya.

4.Goblin Slayer
ingin merasakan action yang ekstrim dan juga? keren saya sarankan nonton anime ini.bisa di lihat dari judul nya,anime ini menceritakan seorang petualang yang memfokuskan diri nya membunuh goblin,
Sinopsis
Seorang pria bergelar petualang yang berpegang teguh pada motto”Aku takkan menyelamatkan,dunia aku hanya membunuh goblin”.

5.ZombieLand Saga 
Zombie jadi idol wah kebayang gak tuh.anime ini cukup terbilang abusrd karena tidak seperti kebanyakan idol yang lain nya,tetapi ini sungguh menarik untuk di tonton di karenakan ada unsur comedy dan supernatural di anime ini.
sinopsis:Pagi yang biasa.Musik yang biasa.kehidupan yang biasa.Kedamaian yang dimiliki oleh ketujuh gadis ini dihancurkan secara mendadak.karena mereka mengalami kenyataan yang tak pernah mereka inginkan,yaitu mendadak menjadi zombie.mereka semua berbagi satu harapan,yaitu keinginan untuk tetap hidup.merkea akan berjuang untuk mencapai keajaiban

6.S.S.S.S Gridman
Kalian rindu dengan ultraman?,Dikarenakan anime ini adalah serial ultraman yang di perbaharui.Baik segi story ataupun graphic yang bagus serta seru untuk di tonton. di karenakan action nya yang sangat bikin nostalgia pokok nya kalian wajib nonton
Sinopsis:Hibiki Yuta terbangun dengan amnesia dan kemampuan melihat hal-hal yang orang lain tidak bisa.Dia pertama kali bertemu dengan Gridman dalam refleksi komputer teman nya Takarada Rikka dan ia mengatakan kepadanya “Ingatlah Tugasmu” Tetapi yuta tidak mengerti apa maksudnya ini.Kemudian,Di kejauhan,dia melihat monster yang sangat besar tetapi tidak bergerak.Ketika yuta sampai ke sekolah dua penampakan itu terlihat jelas.serangan monster dan pahlawan yang di lihat Yuta di layaar komputer menariknya ke dalam komputer dan mengubah Yuta menjadi pahlawan raksasa bernama Gridman

7.Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
ini adalah Anime terakhir yang saya rekomendasikan.anime ini cukup terbilang rumit di karenakan setiap episode nya menyangkut permasalahan “Sindrom Pubertas”Tapi jangan khawatir anime ini sangat lucu dan menarik untuk di tonton karena juga mengandung unsur comedy,romance.
Sinopsis:Ada desas desus mengenai fenomena misterius yang desebut “Sindrom Pubertas”.Misalnya Azusagawa Sakuta ada seorang siswa SMA yang tiba tiba melhiat gadis kelinci muncul di depannya.Gadis itu adalah Sakurajima Mai,kakak kelas sakuta dan juga seorang aktris terkenal yang telah hiatus dari dunia hiburan.Untuk beberapa alasan,orang orang di sekitar Mai tidak bisa melihat sosoknya saat ia memakai kostun kelinci.Sakuta tergerak untuk memecahkan misteri ini dan ketika ia menghabiskan waktu dengan mai,ia mulai mempelajari perasaan rahasianya .disaat yang sama,pemilik Sindrom Pubertas lain mulai muncul di hadapan sakuta.

Daftar pekerjaan online yang bisa kamu coba

Pekerjaan online yang bisa kamu coba - Haduh di zaman sekarang susahnya mencari lapangan kerja membuat kita harus berfikir keras "bagaimana caranya agar kita dapat menghasilkan uang" tanpa bergantung ke orang lain (mendapat gaji).Itu juga yang mendasari saya untuk membuat blog ini karena banyak para master blog diluar sudah mapan hanya bermodalkan sebuah pemikiran brilliant dan saya ingin menjadi salah satu dari mereka (amin).

Sebenarnya banyak pekerjaan online yang bisa kita jadikan usaha ataupun cuman sekedar sampingan (part time) tergantung pengetahuan dan hobi kita masing2.yap tanpa pengetahuan apa2 kita tidak dapat bersaing di era zaman ini dan tidak ada pekerjaan yang instan di dunia ini,kalian harus membuat "tangga" untuk mencapai kesuksesan kalian.Memang tidak mudah tapi disitulah letak kesengannya.

Nah saya ada saran daftar pekerjaan online yang bisa kamu coba dan semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi kalian.

1.Jadi penulis Blog
Pekerjaan ini menurutku sangat menyenangkan karena kita menulis sesuai keahlian,pengetahuan atau hobi kita masing2.Yap kita hanya perlu menulis sesuai pengetahuan kita.Misalkan kamu jago dalam memasak dan ingin membagi pengetahuan kamu itu,Cukup buat sebuah postingan yang menarik perhatian orang,misalkan artikelnya berjudul "Memasak nasi dengan rice cooker" atau jika kamu jago ngegombal dan ingin membaginya orang2 ke jomblo juga sah2 saja kok,contoh judulnya mungkin "Bagaimana cara menembak si doi ketika lagi pms".Orang pasti penasaran dan tertarik untuk membaca isi dari judul tsb.
Mungkin ada beberapa pertanyaan tentang jadi seorang penulis blog :
Q : Aku gak pandai merangkai kata2,gimana donk?.
A : Itu cuman masalah kebiasaan kok,daijyoubu.

Q : Selain yang di sebutkan di atas masih ada lagi gak syaratnya?.
A : Banyak sih hehe.kamu harus setidaknya paham HTML dan CSS,Untuk apa?,misalkan kamu tidak suka dengan tampilan blog kamu dan ingin merubah beberapa bagian dari blogmu,disitulah fungsinya html dan css.Tidak cuman itu kamu harus sedikit paham apa itu SEO(Search Engine Optimization)

Q : Katanya cukup menulis sesuai keahlian,pengetahuan atau hobi kita tapi kok mesti belajar html,css dan seo segala
A : Wah kalau tidak mau susah payah.banyak kok diluar sana yang menyediakan jasa SEO atau semacamnya (perihal blog).

Q : Terus dapat duitnya bagaimana?.
A : Kita dapat duiltnya dari iklan di blog.Banyak situs2 yang mempertemukan antara Advertising dan Publisher misalnya saja Google adsense

Q : Apakah bisa mencopy tulisan orang lain dan memposting di blog kita?.
A : Wah jangan donk,itu sama saja tidak menghargai karya orang dan tentunya melanggar aturan google.Kalau di jadikan refensi sah2 aja

2.Penerjemah Bahasa
Jika kamu jago berbahasa asing khususnya B.inggris,cobalah tawarkan keahlian kamu kebeberapa web yang sangat membutuhkan penerjemah bahasa.Jadi gini,saya ambil contoh situs2 streaming video anime,cobalah hubungi pemilik situs tsb entah dari webnya langsung atau jika mereka tidak melanpirkan informasi kontak di situs mereka,cobalah datangi fanspage nya dan tanyakan apakah mereka membutuhkan seorang penerjemah atau tidak.

3.Mengikuti kontes design logo
yap jika kamu pandai dalam menggambar,menggunakan software editing gambar (ex: coreldraw) dan mempunyai ide2 kreatif.Kenapa tidak kamu coba aja mengikuti kontes design logo.banyak perusahaan di luar sana yang membutuhkan jasa design logo dan biasanya itu di perlombakan.Terus di mana saya bisa mengikuti kontes design logo?.Banyak kok situs2 yang mempertemukan antara si pembuat logo dan yang membutuhkan design logo.contohnya situs 99designs

4.Jadi Vlogger
Sama halnya dengan blog,tetapi mungkin bisa dibilang vlogger lebih menjanjikan dibanding blog. Blogger sudah "ketinggalan",orang lebih suka dengan yang bergerak (video).contohnya saja konten tutorial,orang pasti lebih suka melihat video tutorial ketimbang membaca tutorial karna video lebih mudah dipahami.

Jika kamu masih bingung untuk mencari pekerjaan online yang cocot buat kamu,mungkin kamu bisa mungunjungi situs fiverr.Situs tsb adalah tempat mencari pekerjaan online yang sesuai keahlian kita (singkatnya sih gitu)

download video dari youtube,facebook,instagram tanpa ribet

Download video dari youtube,facebook,instagram tanpa ribet - Halo ketemu lagi dengan si ganteng ini. Kali saya ingin berbagi bagaimana cara download video youtube,facebook,instagram tanpa ribet.Kalian pasti sering melihat video dari berbagai media sosial seperti facebook,instagram ataupun youtube kemudian timbul rasa ingin memilikinya.Yah itulah di pikiran saya ketika melihat video lucu di Instagram,dan kepikiran gimana sih cara download video tsb.Setelah itu saya mengembara ke berbagai belahan dunia.dan akhirnya saya ketemu yang pas buat aku,namanya ODM Sandbox.ODM sandbox adalah extension yang bisa kalian pasang di browser chrome,odm menurutku sangat bagus karena extension ini membantu kita untuk mendownload video dari berbagai media sosial seperti instagram,facebook,youtube dengan mudah dan tentunya gratis.

Berikut ini cara memakai odm sandbox untuk mendownload video

1.Pertama kamu download dulu extensionnya disini via google chrome

2.Jika sudah.klik icon ODM dan pilih Script Library,kemudian pilih script download videonya.Misalkan kita ingin download video youtube,Jadi tinggal pilih "Add script" youtube video downloader begitu juga dengan facebook dan instagram.

3.Tinggal cari deh video yang ingin kamu download.Disini saya coba download video dari youtube.pertama-tama pilih dulu video yang ingin kamu download kemudian klik tombol download seperti gambar di bawah ini.


4.Nah untuk download video di facebook juga gampang kok tinggal add script facebook video downloader terlebih dahulu,kemudian arahkan kursor mouse kamu tepat diatas video tsb,maka akan muncul tombol download seperti gambar di bawah ini

5.begitu pula dengan instagram.cukup arahkan kursor mouse tepat diatas video makan akan muncul tombol download.

Kategori

Kategori